【REDEFINE】脫疣、脫癦有甚麼分別?一文看清脫疣必睇資訊!



脫疣近年成為熱話,不少人都說要去脫一脫!激光脫癦及激光脫疣是熱門護理, 加上價錢相

宜,能輕鬆回復光滑美肌!


甚麼是疣?


疣是一種皮膚病,那是由於皮膚表面受到過濾性病毒人類乳狀病毒(HPV)感染所致,具傳染性

。這些病毒會令人體皮膚增生角質,形成輕微凸出的肉粒,令皮膚變得粗糙。一般生長在手腳、面部及頸。但疣大多不痛不癢,也不會對健康構成嚴重威脅。


而癦是由黑色素細胞形成。當黑色素積聚,會在在皮膚形成深啡色或黑色的斑點。癦大多也不會影響健康,主要是影響儀容。


脫疣方法多,如冷凍、電灼等,而近年則流行激光,因為最安全而且留疤機會最低。以激光進行脫疣及脫癦,成效顯著,只需1-2次療程,即可與疣及癦說再見!


脫疣、脫癦價錢有分別嗎?


現時的脫疣或脫癦,多是以激光進行。亦適用於身體多數部分,如面部、手指、手腳、背部等。但因為兩者始終有點分別,所用的方式和收費都有不同。加上每個人有的疣或癦,形狀及體積都會有所不同,所以到診所或美容店時,最好先與相關技師了解具體情況,而REDEFINE就以部位劃分,詳細價錢可以參考以下價錢列表。


REDEFINE有脫疣服務?脫疣可以claim 保險嗎?


有的,我們採用激光脫疣,儀器FDA和歐盟認證,而且醫生主理。脫疣療程收費$3000起,收費一目了然。脫疣療程因為係傳染性病毒,所以醫療保險都有得claim返。提提您,手術一定需要由專業註冊醫生處理先可以claim 保險架,唔識填claim form都唔緊要,我地同超過10間保險公司合作,另有保險表格專責同事可以為您填寫。




脫疣/脫癦後如何護理?有甚麼注意事項?


以激光脫癦/脫疣後,要維持最佳效果及防止傷口感染,有幾樣事情需要留意:

一:脫癦/脫疣後後,醫生會給一些抗生素,用來預防感染,必須按時、按量服藥。

二:日常飲食最好清淡一點,避免吃刺激性食物,如酸、辛辣、海鮮、牛、羊等食物。

三:當傷口還未結焦前,要小心不要碰到水,盡量不要擦拭和沖洗傷口,避免受到感染。

四:進行激光後,需注意紫外光,外出時多塗防曬,以減少灼傷及色素沉澱。

五:可選用蘆薈產品來修復皮膚,消除脫疣後的紅印。


👑𝑹𝒆𝒅𝒆𝒇𝒊𝒏𝒆專業脫疣療程👑脫疣低至$3000

👨‍⚕️免費諮詢:https://redefine.com.hk/warts


🎖醫生主理🎖國際認可

🎖單次收費 🎖明碼實價

------------------------------------------------------------

𝑹𝒆𝒅𝒆𝒇𝒊𝒏𝒆分店網絡


📍銅鑼灣旗艦店The Sharp 31樓全層

📍尖沙嘴旗艦店美麗華廣場1期6樓

👉🏻想了解任何【脫疣療程】詳情都可以 wts 我😬

📲: 6657 2212

🏅NO.1口碑明碼實價,絕不硬銷



25 次查看0 則留言