redefine banner (16).jpg

立即登記 免費諮詢
PROFHILO®

整個療程由醫生主理,全面了解您的需要及肌膚狀況,為您提供度身訂做的完美塑形療程建議,過程只需30分鐘。【按此查看最新療程價錢

arrow&v
arrow&v
arrow&v
 

PROFHILO® BY REDEFINE

PROFHILO® 療程前後對比照

為何選擇PROFHILO®?

redefine (19).jpg

Profhilo 逆時針是採用專利技術(NAHYCO)生產的高純度透明質酸,其獨特成分含有市場上最高濃度的透明質酸。Profhilo含有64毫克純透明質酸(HA),生產過程中無添加化學交聯劑(BDDE)。

採用創新和獨特的傳送載體,比一般同類產品更具效能,用家能減少注射劑量和縮短療程,已達極緻效果。
同時本產品更可用於治療最具挑戰性的部位,如頸部和上手臂的位置。

PROFHILO 6大特點

  • 全球65項專利IBSA藥廠研發,安全高效

  • 刺激纖維細胞,從而增加膠原蛋白和彈性蛋白的產生

  • 激活角質形成細胞,以增加緊緻和提拉效果

  • 活化脂肪細胞,令皮膚重現飽滿滋潤​

  • 無恢復期,透明質酸具有促進癒合的特性,因此幾乎不會引起發炎反應

  • 逆轉肌膚的年齡, 從根源上治療衰老

PROFHILO® 療程價錢

 

PROFHILO® 常見問題

什麼是PROFHILO®?


Profhilo是一種可注射的透明質酸(HA)產品,以先進技術,將成份與人體結合,刺激膠原蛋白生長,效果穩定自然。
與市面各種皮膚填充劑不同,Profhilo易於流動,能均勻分佈於肌膚,抵消因局部注射引起的不自然感,看上去更有彈性,更自然。




Profhilo®療程如何進行


在接受Profhilo®療程前,請向醫生說明你的醫療紀錄及任何藥物敏感反應。Profhilo®療程既簡單又安全;醫生會分析接受療程者的紋路分佈及個別情況,並將產品應用於臉上適當位置,整個療程只需約十分鐘,療程後更不留明確痕跡。接受療程者可於療程後立即上班或恢復日常活動,無須休息,方便快捷。 Profhilo使用特殊技術,僅以5點進行注射,最大程度地提高治療的舒適度。 Profhilo治療次數為兩次,每次相隔一個月。如果皮膚比較老化,則可以在第二次治療後兩個月再進行另一次治療。為了獲得最佳效果,治療週期可每年進行兩次。




療效能維持多久?


為了獲得最佳效果,治療週期可每年進行兩次。一般情況下療程效果能夠維持半年,效果根據個人皮膚狀況而異。




療程後注意事項?


PROFHILO 不包含任何BDDE成份。 通過熱交聯,它可以生成高分子和低分子透明質酸的穩定混合複合物。臨床証實,雖然透明質酸含量高,但由於它具有促進癒合的特性,因此幾乎不會引起發炎反應。
療程後可照常使用化驗或護膚品,但應避免過度搓揉或按壓療程部位。療程後可照常做運動及恢復日常活動,但24小時內應避免大幅俯身及避免飲酒,一星期內亦不宜進行面部美容,按摩及蒸氣浴,以免刺激療程部位而影響療效。