top of page
redefine banner (15).jpg

立即登記 免費諮詢

DERMA VEIL® 童顔針

Anchor 1

DERMA VEIL® BY REDEFINE

DERMAVEIL® 療程前後對比照

為何選擇DERMA VEIL®?

redefine dv.jpg

就像葡萄鮮亮飽滿的表皮,靠著皮下充滿水分的果肉和深層的果核支撐一樣,脆弱的肌膚也同樣依賴皮層内的纖維母細胞生產充足的膠原來維持飽滿滑嫩的肌膚。而隨著年歲增長,纖維母細胞因新陳代謝放緩而導致骨膠原逐漸流失,皮膚的支撐力變得不夠緊致,出現下垂鬆弛、失去彈力、皺紋凹陷等不同的肌膚老化問題。

 

為逆轉肌膚年齡,回復嬰肌,DERMA VEIL® 「3R微分子膠原技術」深入真皮層,助您激活並強化纖維母細胞的生產動力,令膠原大量增生,由內至外飽滿皮膚及嫩化膚質,塑造出自然輪廓。

DERMA VEIL®童顏針6大特點

  • 獲FDA認證ISO7等級衛生水平,安全有效

  • 添加微分子膠原及甘醇酸,加倍膠原增生

  • 有效改善全面部位包括眼部、額頭及面頰

  • 採用獨有3R(Reshape Rejuvenation Reverse)PLLA配方逆轉肌齡

  • 首次療程後2-3天即見效果,自我膠原增生,回復皮膚飽滿

  • 療程效果可長達2年,效果自然

DERMA VEIL®主要成分

DERMA VEIL ®童顏針是唯一一種於美國生產的 PLLA 面部填充劑,並獲得 FDA 安全認證。DERMA VEIL利用聚左旋乳 (PLLA),能夠有效深入真皮層,激活纖維母細胞,從而自我增生大量膠原,重啟新陳代謝機制,由內至外飽滿肌膚、嫩滑膚質,回復柔嫩彈滑的肌膚,塑造完美自然的輪廓。

DERMA VEIL®療程適用部位

本產品適用於能用於臉部任何部位,連皮膚較薄如淚溝、前額也能注射。重點針對歲月帶來的痕跡,緊致肌膚改善皺紋,回復童顔。

DERMA VEIL® 療程價錢

Anchor 2

DERMA VEIL® 常見問題

  • XEOMIN®適合我嗎?
    XEOMIN®是一項為減淡中至深度皺紋而設,需經由醫生進行的美容療程。詳情請向醫生或醫護人員查詢XEOMIN®純淨肉毒桿菌素如何助您優化容貌。 請注意﹕孕婦、哺乳者,以及對肉毒桿菌素過敏者均不適宜接受任何肉毒桿菌素療程。如有任何疑問,請諮詢醫生。
  • XEOMIN®療程如何進行
    在接受XEOMIN®療程前,請向醫生說明你的醫療紀錄及任何藥物敏感反應。XEOMIN®療程既簡單又安全;醫生會分析接受療程者的紋路分佈及個別情況,並將XEOMIN®純淨肉毒桿菌素A型產品應用於臉上適當位置,整個療程只需約十分鐘,療程後更不留明確痕跡。接受療程者可於療程後立即上班或恢復日常活動,無須休息,方便快捷。
  • 療效能維持多久?
    XEOMIN®的療效能維持高達4個月*。當療效漸漸消失後,同一部位的皺紋將會慢慢回復到未接受療程前的狀況而不會更明顯。建議可按個人需要在療程漸失後重覆接受XEOMIN®療程。 *效果引人而異
  • 會否導致肌肉僵硬?
    XEOMIN®是一種無雜質*的肉毒桿菌素A型產品2,療效只會在療程位置產生作用,令引致動態皺紋的肌肉得以放鬆,不會影響其他部位或引致面部肌肉僵硬。
  • XEOMIN®是否會有任何副作用,或是抗藥性的產生?
    XEOMIN®只是在進行療程的部位產生療效,極少出現副作用,只有絕少數人士使用後會略感不適,包括於療程部位呈現輕微瘀傷,痠痛感或肌肉無力感,但通常這些不適只是暫時性的。反覆施打肉毒桿菌素可能造成抗體的產生,而出現效果遞減或無效的狀況,請選擇通過美國FDA認證,並且不含複合蛋白質的肉毒桿菌素,減少身體免疫反應。產生打體對抗外來病毒,這就是施打疲苗能預防病毒感染的原理,因此任何藥劑只要含有蛋白質,學理上長期反覆施打,可能會有效果逐漸遞減的情況發生。
  • 療程後注意事項?
    療程後可照常使用化驗或護膚品,但應避免過度搓揉或按壓療程部位。療程後可照常做運動及恢復日常活動,但24小時內應避免大幅俯身及避免飲酒,一星期內亦不宜進行面部美容,按摩及蒸氣浴,以免刺激療程部位而影響療效。
  • Thermage FLX療程會有副作用或風險嗎?
    進行療程的過程中,電波技術可能會令皮膚出現刺痛感。療程後,有機會出現灼熱痛和腫脹,一般情況下,這些副作用會在幾天內消失。如果患有某些疾病或皮膚問題,或者是孕婦或哺乳期婦女,即不建議接受療程,如有疑問可諮詢醫生意見。
bottom of page