redefine banner (15).jpg

立即登記 免費諮詢
DERMAVEIL®

arrow&v
arrow&v
arrow&v
 

DERMAVEIL® BY REDEFINE

DERMAVEIL® 療程前後對比照

為何選擇DERMAVEIL®?

redefine dv.jpg

葡萄鮮嫩飽滿的表皮,全賴皮層下豐厚多水的果肉撐起,而果肉的生成,源自更深層的果核;同樣的,嫩滑的肌膚,有賴真皮層內充足的膠原,而生產膠原的「果核」,就是纖維母細胞。隨著年齡增長,骨膠原因纖維母細胞新陳代謝放緩而大大減少,支撐力逐漸疏鬆,成為肌膚老化的主要原因,因而皮膚下垂,失去彈力,出現皺紋、凹陷鬆弛等問題。

 

為逆轉肌膚年齡,回复嬰肌,DERMA VEIL® 「3R微分子膠原技術」深入真皮層,激活強化纖維母細胞的生產動力,令膠原大量增生,由內至外飽滿皮膚及嫩化膚質,塑造出自然輪廓。

 

DERMA VEIL童顏針6大特點

  • FDA認證ISO7等級衛生水平,安全有效

  • 微分子膠原及甘醇酸加倍膠原增生

  • 改善部位可用於全面包括眼部,額頭,面部

  • 獨有3R(Reshape Rejuvenation Reverse)PLLA配方逆轉肌齡

  • 首次療程後2-3天即見效果,自我膠原增生,回復皮膚飽滿

  • 療程效果可長達2年,效果自然

DERMA VEIL® 療程價錢

 

DERMA VEIL® 常見問題

什麼是Derma Veil®?


Derma Veil®童顏針是來自美國Anteco Pharma的一種PLLA自體膠原增生物的面部填充劑,運用聚左旋乳 (PLLA) 成份,有效直達真皮層內,激活纖維母細胞自我增生大量膠原,並重啟新陳代謝機制,持續自我製造更多膠原。由內至外飽滿皮膚及嫩化膚質,塑造出自然輪廓。




Derma Veil®療程如何進行


一般兩節為一個基本療程,每節療程相隔20-30天後注射。 在接受Derma Veil®療程前,請向醫生說明你的醫療紀錄及任何藥物敏感反應。Derma Veil®療程既簡單又安全;醫生會分析接受療程者的紋路分佈及個別情況,並將產品應用於臉上適當位置,整個療程只需約10-15分鐘,療程後更不留明確痕跡。接受療程者可於療程後立即上班或恢復日常活動,無須休息,方便快捷。




療效能維持多久?


Derma Veil 新增天然果酸甘醇酸成份,加倍刺激膠原蛋白增生, 比第一代需要療程次數少, 卻可以維持長達2年。實際情況因人而異,建議先跟我們的專業醫美團隊查詢。




療程後注意事項?


早晚需要按摩一次,每次數分鐘。建議每天加強保濕和防曬護理。




Derma Veil®療程效果?


Derma Veil童顏針效果: 撫平淚溝 提升蘋果肌 緊緻肌膚提升輪廓 韓式豐額及飽滿太陽穴 改善皺紋、法令紋、抬頭紋、眉心紋、眼紋