cellucare溶脂針.jpg

CELLUCARE法國溶脂針BY REDEFINE

立即登記 免費諮詢
CELLUCARE法國溶脂針

CELLUCARE法國溶脂針整個療程由醫生主理,全面了解您的需要及肌膚狀況,為您提供度身訂做的完美塑形療程建議,過程只需30分鐘。

arrow&v
arrow&v
arrow&v
 
Cellucare.jpeg

CELLUCARE®溶脂針療程前後對比照

redefine ig (11).jpg

為何選擇CELLUCARE?

CELLUCARE溶脂針是法國Revitacare實驗室⽣產的溶脂產品,它核⼼成分為透明質酸、咖啡因及其他溶脂混合物(葡糖酸錳及葡糖酸鋅),成份對人體安全無害。可以直接注射到脂肪堆積的⼿臂、⼤腿、臀部、腹部等部位,從⽽起到減少脂肪團,減少脂肪堆積,促進微循環和脂肪代謝,改善橘⽪組織外觀的作⽤。CELLUCARE溶脂針能有效針對難以單靠運動減去的「鬼祟肉」部位,短時間內便能達致局部瘦身的效果,助您重塑身體輪廓。

CELLUCARE法國溶脂針常見問題

1、 CELLUCARE法國溶脂針療程如何進行?

醫生會視乎接受療程者的脂肪囤積情況,決定療程次數。一般每隔10至21天一次,療程次數約4至8次。

​醫生會徹底清潔注射CELLUCARE法國溶脂針的區域,注射時間只需約10分鐘。

2、 哪些⼈不不能注射CELLUCARE法國溶脂針?

孕婦、患有糖尿病、⾼⾎壓等⼼臟疾病者,及注射部位⽪膚感染發炎者最好不要注射CELLUCARE法國溶脂針。

3、注射CELLUCARE法國溶脂針後常⾒不良反應是什麼?

注射後,您的針口部位可能出現⾎腫,但身體多數會⾃⾏吸收血腫並恢復。

4、打完CELLUCARE法國溶脂針後求美者需要注意什麼?

沒什麼特別需要注意的,但記得打完溶脂針後幾⼩時內不要喝咖啡。 因為CELLUCARE法國溶脂針中的咖啡因濃度相對⽐較⾼,注射完後⼀段時間會慢慢被⼈體吸收,期間可能會引致胃部不適,但不適通常會在幾⼩時後緩解,因此注射完CELLUCARE法國溶脂針後,幾⼩時內最好不要喝咖啡。