redefine banner (18).jpg

立即登記 免費諮詢
BELKYRA®溶脂針

Belkyra為全球唯一FDA認證溶脂針。整個療程由醫生主理,全面了解您的需要及肌膚狀況,為您提供度身訂做的完美塑形療程建議,過程只需30分鐘。【按此查看最新療程價錢

arrow&v
arrow&v
arrow&v
 

BELKYRA®溶脂針 BY REDEFINE

BELKYRA®溶脂針療程前後對比照

為何選擇BELKYRA®溶脂針?

redefine (22).jpg

雙下巴會讓人顯老及顯肥,而且 單靠做運動及節食未必能改善雙下巴問題。BELKYRA®全球唯一FDA認可雙下巴永久溶脂療程,美國ALLERGAN藥廠生產,專利去氧膽酸 Deoxycholic Acid (DCA) 注射針劑注射至皮下脂肪時,DCA會破 壞脂肪細胞的細胞膜,導致不可逆轉的脂肪細胞分解,達到真正永久溶脂效果!療程功效更長達5年。

 

​BELKYRA®5大特點

  • 全球唯一美國FDA及歐洲藥局EMA認可

  • 永久摧毀脂肪細胞

  • 療程後5年跟進顯示, 溶脂效果不反彈

  • 非手術性療程

  • 5年長期安全數據支持

BELKYRA® 溶脂針療程價錢

 

BELKYRA® 常見問題

什麼是BELKYRA®?


全球唯一FDA認可 | 雙下巴永久溶脂療程 BELKYRA®專利成分去氧膽酸 Deoxycholic Acid (DCA) ,注射至皮下脂肪時,DCA會破壞脂肪細胞的細胞膜,導致不可逆轉的脂肪細胞分解。美國FDA及歐洲藥局EMA認可針對脂肪雙下巴




BELKYRA®療程如何進行


• BELKYRA®不需要稀釋 使用Belkyra®專用網格貼紙 將專用網格貼紙的短邊對準submentalcrease 以濕紗蓋上網格貼紙轉印,等待約15秒 將治療位置外的網點以酒精紙巾抹掉,並計算 療程所需打針點數 時間大約為10-15分鐘




療效能維持多久?


永久摧毀脂肪細胞 療程後5年跟進顯示, 溶脂效果不反彈




療程後注意事項?


孕婦,餵哺母乳,未滿18歲,65歲以上,對藥物成份敏 感,均不建議接受療程。 Belkyra®療程後即時不需要按摩。 療程後待腫脹消退(約7-10日後),如約有硬塊,可輕輕按 壓。絕大多數的不良反應是輕至中度, 而且大部分可在療 程後30天內恢復。




BELKYRA®為何特別適合溶脂療程?


BELKYRA®是全球唯一美國FDA及歐洲藥局EMA認可 針對脂肪雙下巴溶脂針,而且有5年長期安全數據支持,是市面上最安全且國際認證有效的溶脂針,非其他韓國或歐洲溶脂針可以比美。




BELKYRA®不宜注射的情況?


孕婦,餵哺母乳,未滿18歲,65歲以上,對藥物成份敏 感,均不建議接受療程。